Una despedida encubierta

2023 Sep 21
Poema Escrito por
Dreamer girl

Muchas veces he intentado despedirme, alejarme de ti, porque sabes que estoy loca por tenerte.
Esta vez prefiero no avisarte, porque sé que al hacerlo estoy esperando que te importe, que intentes detenerme.
Y la verdad es que al tomar distancia, espero que me extrañes, que me busques porque se hizo imposible tu existencia sin mi en ella.
¿Será acaso mucho soñar?

2023 Sep 21

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Una despedida encubierta "