Sin un porqué

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Sueños con o sin un porqué
pero abrazaría tu talle.

Al aire rojo de la tarde,
voy hacia tus labios
rondando alegre por tu calle.

2024 Ene 29

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Sin un porqué"