¡OH POETA!

2024 Oct 15
Poema Escrito por
Xio

Igual que los colores del Otoño
así fluyen los versos del Poeta;
hoja volátil, peregrina inquieta,
rama felíz que ofrece su retoño.

Poeta; todo amor, todo caricia
lanzando al viento su verso seductor
es gota de rocío...así su amor;
él es suave, sutil; una delicia.

�Qué mendigo de amor se niega al beso?
¡Qué fácil del Poeta enamorarse!
caes en seducción; no estás ileso.

Se cruza en tu camino y cual cometa
te envuelve en su magia de amor...Y ya preso;
hiere tu corazón como saeta.

2024 Oct 15

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "¡OH POETA!"