MIEDO EN LAS TINIEBLAS

2024 Sep 27
Poema Escrito por
Xio

Se esconde la noche entre las ramas secas;
sorprende de un golpe la vida en la selva
y llega la luna dejando que envuelva
haz de luz misteriosa en las Ceibas huecas.

Miedo al paisaje que trae la tiniebla,
se alargan los brazos de un árbol dormido;
se lamenta el viento con suave gemido,
se escuchan los truenos y la mano tiembla.

O

jos fijan su mirar amenazantes,
el bosque cierra su andar y se protege;
peligros, ruidos; que la tiniebla teje
y son las sombras fantasmas caminantes.

Pisadas se escuchan, es miedo a la nada
queda el corazón suspendido al azar,
se burla la noche con rítmico danzar
el cuerpo se aterra... está el alma callada.

2024 Sep 27

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "MIEDO EN LAS TINIEBLAS"

Descubre más poemas de nuestros autores