"Frida, ahora yo te cielo"

2020 Sep 23
Poema Escrito por
Catalina Lepín

Soy un caos,
Tormenta y huracanes.

Soy palabras,
Puntos y comas,
Como también soy un verso libre.

Soy confusión,
Demasiadas preguntas sin respuestas.

P

ero no busco aceptación,
Ni opinión,
Solo soy yo,
Solo yo y la vida,
Solo yo y mi frida.

2020 Sep 23

Catalina Lepín
Desde 2020 Sep 17

Conoce más del autor de ""Frida, ahora yo te cielo""