Estaré

2023 Mar 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Porque sepas amor
que mi amor es tal
que estaré en cada risa
y en cada temblor

También en cada beso
en las palabras bonitas
que te susurran sin más
y en todo tu rubor

P

ero aún mucho más,
en cada abrazo,
seré el abrazo de los dos.

2023 Mar 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Estaré"

Descubre más poemas de nuestros autores