Departure

2021 Jun 18
Poema Escrito por
Franco Alexander Ghiardo

¡Vamos! intenta mostrarme este escenario de tontos.
¿Lo harás? ¿Me mostrarás tu lucha?
Soy quien al amor destruye.
Se acabó el tiempo.
La lluvia torrencial cae.
Tu plegaria no será respondida jamás nunca.
La tormentosa noche nos arrebata todo.

2021 Jun 18

Franco Alexander Ghiardo
Desde 2020 Sep 11

Conoce más del autor de "Departure"