DE NOCHE NOS VAMOS...

2019 Mayo 23
Poema Escrito por
Aura de Ipanema

Abrumada y absorta,
aquella dama dejó caer su abrigo fino sobre la polvosa alfombra del comedor...

Con abulia y decadencia colocó un candado en la ventana de la habitación...
y por supuesto,
la camisa de fuerza, a su abstracta "razón".

Tratando de ignorar de su conciencia, la excesiva comezón...

Nadie escuchó a lo lejos,

1 o 2 disparos... !Qué sé yo!
Como cualquier otra noche,
El mundo durmiendo amaneció.

2019 Mayo 23

Aura de Ipanema
Desde 2019 Mar 23

Conoce más del autor de "DE NOCHE NOS VAMOS..."

Descubre más poemas de nuestros autores