Cuando me beses

2020 Feb 04
Poema Escrito por
Nancy

Cantaré aquella canción
cuando me beses tan profundo
como torrente de fresca brisa
en cuestión de pocos segundos.
Y ella te llevará mi perfume
y el primor de suave beso
que despacio te muerde los labios
lento... Uno a uno.
Si el día permanece callado
es que espera que llegue la noche

para arruyarte entre sueños
a ti, en donde mi ser
permanece anclado.
Dulcemente besaré tu boca
dulcemente besaré tu cuello
y hasta los confines de tu alma
donde mi espíritu perplejo
haya perdido la calma.
Camina de mi mano,
aun cuando de mi
te encuentre lejos,
no detengas tu andar,
pero sabes que aprisionas mente
cuando pienso
que libre me echo a volar.
Cantaré esa canción
cuando tu beso toque mis labios,
y cuando todo en mí,
te parezca confuso
no pienses que es siniestro
porque he sentido amor puro
y el amor es siempre luz.

2020 Feb 04

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Cuando me beses "

Descubre más poemas de nuestros autores