Biografía: yo y mi sombra

2022 Ago 12
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Biografía: yo y mi sombra

La vida como biografía merece gozar de imparcialidad .
Le ponemos adjetivos a los sustantivos por necesidad.
¿Necesidad, de qué?
De explicar ...

¿De explicar qué?
Nuestras desdichas...
A la vida le damos vida cuando la responsabilizamos…

De lo que nosotros dramatúrgicamente hemos creado.

La vida es verbo:
Amar, ayudar, compartir, valorar, agradecer...
Ni justa, ni injusta , ni buena , ni mala , ni linda ni fea ...

Simplemente nuestra biografía, manifestación y expresión
¿Expresión de qué?
De nuestras decisiones e indecisiones…
De lo que hacemos y de lo que carecemos .

En mi caso:
Si bien en ocasiones me he equivocado he vivido a mi modo.
Yo y mi sombra somos confidentes y para nosotras no existen oponentes.

Cuando hay dificultades solo pienso en buscar y encontrar soluciones.
Yo y mi sombra somos como dos personajes inseparables, que obramos a donde vamos, con coraje y decisión .

Pensar en la vida me produce emoción .
Cualquier vislumbre de optimismo me ilumina la cabeza con reflexión y divagación que me permiten de casi todo encontrar la conclusión.

David Garret -« Por una cabeza» de Carlos Gardel- violín

2022 Ago 12

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Biografía: yo y mi sombra"

Descubre más poemas de nuestros autores