ARROJOS DE IMPOTENCIA

2016 Nov 05
Poema Escrito por
metacrak

ARROJOS DE IMPOTENCIA

En largo advenimiento corto es el lapso de tiempo
que te hace madurar entre habito y descalabro,
ausencias de pesares como sutil pasatiempo
y la tosca ironía de un cruel viaje macabro.

Que osadía detentar con perseverancia pesares,
que despeñan perversas nuestras existencias,
sin el atento amparo de etéreos acompañantes,

embalsamadas sutiles en curtidas creencias.

Evocando las campiñas esmeraldas con anhelo,
despojadas sin perdón por culpa de su credo,
sollozando como primavera en deshielo,
valores a fuego amalgamados con apego.

sueños enervados por corazones vidriados,
acometen incoherentes su insensatez ,
en infaustos beatos reos inquietados
que gastan flema ante su vil gelidez.

linajes extraviados reviven su niñez,
rechinando sus gastados dientes,
por infidelidades que su honradez.
antaño les hizo malquerientes.

Extirpados de cuna,
abatidos en mente,
añoran con desmesura,
lo arrebatado vilmente.

Así me lo contó valiente al filo de su muerte,
nunca se olvida porque y se recuerda quien.
Dichoso desterrado por no dejar corromperte
yaces en nueva patria que te quiere bien.

Autor: Metacrak
Voz: Metacrak
Derechos reservados del autor
Registro de la Propiedad Intelectual
06/11/2016

2016 Nov 05

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "ARROJOS DE IMPOTENCIA"