¿Por qué publicar tus poemas en Poematrix?

Estimado poeta:

Viernes, Abril 26, 2024 - 14:06
se publicó un poema en Poematrix.

Viernes, Abril 26, 2024 - 12:53
un escritor comentó el poema de otro. ¿Te animas tú?

Poematrix empezó hace menos de 3 años y hoy tenemos 135224 poemas publicados.

Somos una comunidad poética activa con miles de escritores y centenas de miles de lectores alrededor del mundo. Todos compartiendo lo mismo: nuestro amor por la poesía.

Descubre lo que tiene Poematrix y publica hoy tu primer poema.

Queremos leerte, escucharte… ¡Escribe!


Publicar mi primer poema