Nunca te des por vencido.

Tengo sueños
todavía por alcanzar,
estoy sin posibilidades,
olvidando poco a poco,
quiero
ser algo más de lo que soy,
siento, que voy paso a paso forjando mi destino;
pero las paredes me gritan,
muy fuerte, diciendo:
—¡Ya estás viejo!—

Tengo sueños…
que no doy por perdidos,
y aunque las oportunidades
no sean muchas,
no me doy por vencido,
voy en cada camino,
paso a paso hacia mi destino,
aunque los arboles me griten;
—¡Ya estás viejo!—

Tengo todavía…
mi fe conmigo,
cumpliré mi destino,
jamás perderé la esperanza,
estaré siempre en el sendero,
porque el anhelo,
es alcanzar
ese sueño que tanto deseo,
aunque la gente me grite,
con mucha fuerza;
—¡Ya estás viejo!—

Tengo todavía…
mis sueños intactos,
voy a seguir luchando por ellos,
con esmero
y dedicación,
hasta hacerlos realidad,
sin importar
lo que me griten:
las paredes, los árboles,
y la gente…

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Felicitaciones me encantó.
Saludos y buen domingo.

Critica: