Remeros.
Firmes, autodidactas,
e independientes,
nunca cesan en su empeño,
por ir avanzando en si mismos,
para mejorar.
Insisten en lo que
quieren, nunca decaen,
y siempre van a por más.
Los que ante el mal tiempo,
o las inclemencias del bravo mar,
nunca se rinden y no
paran de remar.
Sin para ello estancarse,
dar paladas sin sentido,
o hacerlo hacia atrás.
Remeros de pura vida,
luchadores incesantes,
que aunque pierdan algo,
siempre tienen algo por
lo que luchar.
Los que ante el conocimiento
nunca se conforman,
acomodan o dejar de remar,
ya que siempre de el
quieren más.
Para los que si todo fuera fácil,
nada tendría sentido,
ni tampoco sería igual.
Remeros de pura vida,
los que han vendido aquí
para siempre en positivo,
siempre hacia adelante:
¡ Y siempre a por más,
que hay mucho que remar!.
Comentarios & Opiniones
Es de admirar ese talante tan positivo para enfrenarse a la vida
¡ Y siempre a por más,
que hay mucho que remar!.
Saludos cordiales, Jesús Ángel y buen día por Cantabria
Muy buena obra y tremendo mensaje, a la vida hay que ponerle energía, perseverancia, audacía como lo remeros contra el mar bravío, un abrazo mi querido Jesús, feliz día por Cantabria.
"Los que ante el mal tiempo,
o las inclemencias del bravo mar,
nunca se rinden y no
paran de remar."
¡Eso!
Y a seguir remando hasta buen puerto triunfal.
Cordial saludo y a seguie anotando y publicando.
Me alegra tu comentario por aquí Jose Manuel, buenas día desde la playa de la Concha, en Suances ( Cantabria), por aquí ando a mi rollo con las letras.
Salud.
Y feliz día para ti por Míchigan, Xio la cubana de pura cepa.
Cuídate por allí , Jesús cómo siempre con sus letras, haber que va saliendo .
Por aquí ando Miquer , dándole a las letras con el cargo vitalicio de su aprendiz,un auténtico honor par mí.
A cuidarse por Perú,tierra de buena gente y brava montaña,
sin hacer mención por supuesto,aquellos que bien ya conoces.
Salud, paz y bien.
Muy buena obra, saludos.
Gracias por ello ,
Iara María Villegas ,y no pares de remar.
Salud y buen día por Argentina.
Justo ahora , acabo de llegar al puente de la barquera cerca del río Besaya, tengo algo por aquí que compartir y este lugar ideal para escribir.
Respeto al tumor que tengo en la próstata, me iban a implantar unas semillas radioactivas en la próstata
Me equivoqué, lo mandé por normal ,da igual, ahora sigo en privado y te sigo comentando