Suenan
poema de Eusebio García-Gasco
Si suenan aguas
en este mar bravío,
vida agitada.
Aunque maldigas,
tiempos interesantes
tocan tu vida.
Si suenan aguas
en este mar bravío,
vida agitada.
Aunque maldigas,
tiempos interesantes
tocan tu vida.
Comentarios & Opiniones
Muchas gracias LUZPAZ
Un cordial saludo
Sin dudas, es mejor asi...abrazos querido Eusebio, te deseo feliz Navidad y un próspero año nuevo, todo lo mejor en unión de tus seres queridos.
Muchisimas gracias Xio
Felices fiestas igualmente