Desearía
poema de Maria P Gallo
Desearía ser la rosa,
que el describe
entre sus versos.
Y él la luz de la mañana
que me cubra
entre sus besos.
Desearía,
desearía...
Desearía ser la rosa,
que el describe
entre sus versos.
Y él la luz de la mañana
que me cubra
entre sus besos.
Desearía,
desearía...
Comentarios & Opiniones
Sin duda, muy románticos tus versos. Saludos cordiales
muchas gracias Juan, saludos :)
Muy hermosos versos!
Muchas gracias Samara
Linda obra. Mereces más. Muy humana siempre.
Yo también hago saber en mis letras qué quiero, por ejemplo:
https://poematrix.com/autores/miquer-alberto-river...
Saludo y abrazo.
Muchas gracias apreciados poetas por su visita a mis letras, cordial saludo y abrazo