Yo no vendo los abrazos

poema de Aguapalabra

Yo no vendo los abrazos
ni
doy en reembolso los latidos
yo no doy
en oferta otras pieles
ni
encuentros desgastados por la prisa
Yo no entrego
las memorias del lápiz
sólo hago malabares
con la tristeza

yo no entrego los abrazos
sólo escribo
y desgasto
la penumbra
de los pasos

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

¡Saludos!:Un gusto seguir sus versos de especial sentir, reflexionar, precisar enfática, moderada, prudente, ágil y bien expresarlo. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
Yan

Yo no entrego
las memorias del lápiz
sólo hago malabares
con la tristeza. Un gusto leerte Aguapalabra. Saludos.

Critica: 
María del Rocío

Encantada de leer tan bellas letras.

Critica: 
lugomas

Hermosos versos felicidades un fraternal saludo

Critica: 
Aguapalabra

Muchas gracias

Critica: