Amor sin persianas

poema de Aguapalabra

El relámpago relincha
salta
de las bocas
se hace
golpe a la cabeza
tala los huesos
de las
palabras
obliga gestos
deja su huella líquida
en el papel

El relámpago
se adelanta al cacao
a la sal muda
de los cangrejos
a los pájaros derramados
en la cama

El relámpago
es un gato en el estómago
mariposas
con verduras
explosión de los inviernos

El relámpago
es el tacto boca arriba
amor
sin persianas
anudado
al encuentro

Comentarios & Opiniones

Aguapalabra

Bienvenido septiembre.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

aguapalabra gran placer la lectura de tu buena obra, gracias.

Critica: