Pájaros de la memoria

poema de Aguapalabra

Hay nombres que huelen a premisas
recien heridas
nombres que saltan como peces
sobre el hastío
nombres de coleccion
como los libros antiguos del beso
nombres que resplandecen
en la exactitud de los espejos
y sus recuerdos

Hay nombres horizontales
como las primaveras rotas
de cada página
nombres desarmados
en el romance de las letras
nombres tan libres
como una penumbra
como una sombra descolgada e inocente

Hay nombres llenos de labios
de pieles ateistas
nombres anudados a la espera
transparente de la ola
nombres sin respiración
con esencias de extranjeros

Hay nombres tuyos
fabricados con maderas de insomnio
nombres con pésima ortografia
en los pliegues de la distancia
nombres ciegos
neuróticos sobre la hierba de las horas

Hay nombres subterráneos
que alimentan
a los pájaros heridos
de la memoria

Comentarios & Opiniones

Keyra

Hay nombrea y hay poetas que nombran,como tú!

Critica: