Si todo Fuera Amor

poema de tatan

Te escribo para que me leas
te leo para que me entiendas,
te amo y eso es lo que importa.
Cuanto daria para que el destino
no fuera destino,
Cuanto daria para que el tiempo
no fuera tiempo,
y todo , solo todo
fuera solo amor
solo tú.
(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=Bh64YHb6GjU

Comentarios & Opiniones

ELVIRA COLQUI

hermos queriso -te invito a escuchar mi audio

Critica: 
María del Rocío

Tatan me gustó muchísimo tu poema es ciertamente exquisito no necesita mas! Me gustó leerte!

Critica: