Los dos

poema de MAC

Agua del manantial de tus labios
fresco sabor de tu boca de miel
mi candoroso amor que será fiel
enamorado de tus besos sabios

La pasión que nosotros compartimos
dulce amor que nuestras bocas provocan
escultural cuerpo mis dedos tocan
es verdad lo que nosotros sentimos.

Por eso Ámame y siénteme a tu lado
juntos los dos para toda la vida
olvidando por fin nuestro pasado

Queriéndonos para la eternidad
y una vida de la que disfrutar
haciendo fuerte la realidad

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Hermoso poema lleno de romanticismo nos regalas estimado Manuel, me gustó mucho. Recibe un fraternal abrazo, poeta.

Critica: 
La musa del árbol

Un hermoso poema de su autoría tengo el placer de leer hoy poeta Mac.. es un placer leerle. .. le mando un abrazo grande.

Critica: 
lorena leon

Felicidades un abrazo mac lindo poema estrellas para ti ..

Critica: