Tiempo

poema de Aguapalabra

Ataca el tiempo
clava sus colmillos de agujas
inserta el veneno de los minutos
no hay parques
no hay cuerpos
no hay distancia ni café
que nos salven
que quedar tendidos
con el corazon abierto de la espera

Comentarios & Opiniones

mayita

Buena reflexión nos haces, el tiempo no perdona. Saludos.

Critica: