¿Qué es el amor?

poema de Ángel Oscuro

Tal vez hoy me he preguntado que encontré el amor y no fue en un diccionario , no basto en buscar demasiado , pero me pregunto ¿qué es el amor? , es esa tonta sensación que llega de la nada , cuando tu no te lo esperas , aunque tengas tu la puerta cerrada entra sin preguntar , entra si mirar y sin preguntar , pero lo encontré y no creo merecerlo , no creo poder tenerlo , será mejor olvidar esa palabra pero si la felicidad viene del amor , ¿entonces no soy feliz?
No soy yo feliz por tu amor acaso?.
En mi mismo no encontré respuesta a mí pregunta
así que desde hoy solo busco en ti.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Un bello poema nos presentas poeta. Un saludo cordial.

Critica: