Un te amo sincero

poema de Park Guiss

1.
La noche se estremece
Tocaba melodías a mi alma,
Sin esperar el mínimo destello
Me acerque al palacio real
Lo salude lentamente
Porque llegue tarde
Y la vergüenza
Cacheteaba todo mi ser
Dispuesto a dar todo
Me dejo entrar
A tan magnifica alegría,
Pero la preocupación
Embargaba mis pensamientos
Tan solo, tan solo por un momento
Quería dejar todo atrás
Y volver a marchitar
Mas su luz me ilumino
Despejando el enredo
Que martirizo mi corazón,
Frente al sagrario
Yo Sollozaba lamentos
Que me dejaría la decisión
Que solo el
Estableció en mi corazón.
2.
Pero con dudas
Me deje enamorar
De un hombre entregado en el altar
Para poder conquistar
A la mujer con lealtad
Porque es el pan de vida
Que me entrega
Un te amo sincero
A través de un amigo
Que me enseño
Que nada nace sin una razón.
3.
Ese amigo especial
Lo conocí al azar
Pero creció dentro de nosotros
Una gran amistad
Que comenzó con un te quiero
Y finalizara con un te amo eterno.
Sabiendo que ningún sentimiento
Nace con facilidad
Y que los hemos sembrado
Del árbol de la verdad,
Nos hemos hecha daño
Por otras personas
Pero aun con la frente en alto
Hemos conseguido
Ser hermanos
A pesar de la adversidad.
4.
Tú no eres el problema
Es la envidia ajena
Que nos separa,
Pero sin rendirnos
Lo haremos en silencio,
Para que una vez preparados
Nos enfrentemos con el enemigo
Para demostrarle que el cariño
No se lo retiene
Se lo lleva consigo
Y juntos iremos al cielo
Mi escudo de amor.

Comentarios & Opiniones

Allan

Un poema muy lindo, Park Guiis me gusta mucho como escribes .Un saudo

Critica: 
Allan

Saludo

Critica: