algun dia

poema de lole

yo se que
algún día soñaras...
que la vida esta llena
de pequeña y hermosas cosas,
descubrirás
que las que hoy pasas por alto
son la realidad.

algún día veras...
que esos detalles son,
los que te hecen, reir ,soñar y amar.

algún día llegara ese día...
en el que despertaras y sentiras,
esa realidad de las cosas
de tu alrededor,
que hoy no parecen importar,
las que te hacen respirar ,vivir y amar.

mira a tu alrededor,
todo lo que ves tiene un sentido...
el de las pequeñas cosas...
el que a veces olvidamos...
el que vemos y no percibimos...
el que no hace sentirnos vivos...
lo que no mata fuerza te da...

no ha nada mas bello,
que mirar alrededor
y comprobar como
esas pequeñas cosas
son las que importan
las que nos hacen querer,soñar y vivir