Destino

poema de Alfredo

Si supiera donde estás…
no sé cuando llegarás, y
esa incertidumbre me mata,
hace que me duela el alma.

¿Cuándo se juntarán nuestros caminos?
dichoso destino.
¿Cuándo podré tenerte?
dichoso destino
¿Cuando podré besarte?
dichoso destino

Si pudiera abrazarte, aunque
sea un solo instante.

Dichoso destino…