Si amas como bailas ( poema de amor)

poema de Becquer

Vives el baile,
cuando cojo tus manos,
y en mí confías,
fluye la magia,
comienza el canto,
dos almas al unísono
se miran y danzan.

Sé por tu forma de bailar
que escondes en ti la pasión,
muy al fondo en un rincón
que se escapa al girar,
rayos de ternura y fuerza,
inmensas ganas de amar,
figura que marcas con firmeza
al dejarte por mí guiar.

Somos dos seres que en la tempestad
de nuestros pies y brazos
nos entregamos de verdad
entre nuestros periódicos pasos,
¿ amarás con la misma intensidad?.

¿ harás el amor como amas al bailar?
¿ sentirás la caricia como la música
hace mover nuestros cuerpos
o mostrarás la misma pasión
cuando vives conmigo esta canción?

Si amas como bailas,
si bailas como amas,
si no puedo sentir tu calor
en esta noche, en su silencio,
déjame por favor
que la próxima
repitamos tú y yo.

Daniel Plans Dimanuel.octubre 2015

Comentarios & Opiniones

lugomas

bellos versos,llenos de romanticismo y ternura.saludos fraternos

Critica: