sentir el amor

poema de Jordi

Si me tuviera que ir,

solo te podría decir,

que lo eres todo para mi,

la que mas me ha hecho reír,

y sobre todo sentir.

Eres tan bella como una flor,

y siempre llena de amor.

Sinceramente eres como una rosa,

La diosa mas hermosa.

Eres tan buena, tan llena de alegría,

Como el primer día.

Brillabas como una estrella,

Esa era ella, esa eras tu.

Solo quiero decirte,

Que te amo , que te amare

Y que siempre te extrañaría ,

Sino estuvieras al lado mía.