Un duo maravilloso

poema de poeta urbano

En muy pocas ocasiones
se vió en este planeta
a pareja tan perfecta,
tan cariñosa y dilecta
y con tan preciosos dones.

Es que nuestras relaciones
son tan buenas y selectas
que superan las condiciones
que Cupido da por correctas
en lo referente a amores.

Ojalá en el mundo entero
las parejas se quisieran
y mucho tiempo duraran
para así´ganar el cielo.