Lluvia

poema de GEB

Amanece una mirada de lluvia
una mirada que me limpia,
que me acompaña,
que me calma la sed.

Aunque a veces esa mirada
me ahoga, me sacude, inunda todas
mis islas.

A veces necesito esa mirada que me desnuda,
que me erotiza, que me hace el amor como solo
ella lo sabe.

La que se me sube arriba y me arrastra hasta
el océano y luego me abandona como un
barco a la deriva.

Si supieras como necesito esa mirada de lluvia,
la que me hace el amante perfecto, el que aparece y
desaparece como una lluvia de verano.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente poema con muy bellas imágenes. Un saludo, poeta.

Critica: 
Becquer

Muy bello poema sobre la mirada

Critica: 
GEB

Muchas gracias Jose!

Critica: 
GEB

Muchas gracias Becquer!

Critica: 
La Dama Azul

Profundas lineas, escritas en suave sensibilidad
"Amanece una mirada de lluvia
una mirada que me limpia,
que me acompaña,
que me calma la sed."

Critica: 
GEB

Gracias Gabriela, muy gentil!

Critica: 
María del Rocío

El amor, solo el amar hace esas cosas! Linda!

Critica: 
GEB

Gracias Maria !!

Critica: