SOLO SI TE ANIMAS...

poema de LUZBELITO

Te animas a amar,
Te animas a pasar una vida conmigo,
Te animas necesitarme como yo te necesito,
Si te animas, si tenes el coraje, toma mi mano,
Y no la sueltes nunca...
Si te animas, vas a conocer un mundo diferente,
Si te animas, vamos a hacer de una vida un cuento,
Crearemos nuestro propio felices por siempre, amor mio!!!
Si te animas esta noche decime por favor decime...y me quedo con vos toda la vida...
Te amo y yo si me animo a forjar un futuro contigo