ojos

poema de fannylu

Ojos

Vellocino de oro incandescente son tus ojos,
tu piel dorado la cual añoro,
tu sonrisa alegre y delicada,
la cual me hace recordar eso que

Son tus ojos juguetones e incandescentes
los que hacen que tu rostro se vea suave,
y amable es una rara mezcla exquisita
de sobriedad y ternura,
Aquellos ojos hermosos que jamás
podre olvidar

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Esas ventanas del alma que se abren como la flor, miles de estrellas!!

Critica: