Esta noche

Esta noche de frío te daré calor,
abrazos, ternuras, caricias de amor.

Esta noche estrellada, miraremos
el firmamento y sellaremos
un pacto al juntar nuestros cuerpos.

Esta noche de amantes estaré junto a
ti; para custodiar tu cuerpo,
para hacerte feliz.

Comentarios & Opiniones

Sahara sarahis

Linda inspiración de amor excelente te dejo estrellitas saludo

Critica: 
José Acevedo Jiménez

Muchas gracias Sahara. Un saludo.

Critica: 

Comenta & Vota