Vivir a tu lado

poema de EAENS

Me pregunto cada día, por qué es que tuve que amarte tanto,
si al final esto tan hermoso tuvo que terminar, yo sólo quise vivir esperanzado en hacer mi futuro a tu lado, pues fue el único plan que consideré más que ninguno; ahora vivo pensándote mientras tú más alejada de mi estás, siento por dentro también como me olvidas poco a poco, y poco a poco yo recordándote más , no sé ni siquiera en qué momento me enamoré tanto de ti, es algo que jamás me podré responder, y no puedo olvidarte, no, no lo puedo hacer, ya nada funciona para eso, pues cada día acepto lo que tu tienes para hacerme feliz, algo tan sencillo y tan especial como tu presencia, como el hecho de mirarte a los ojos, ver tu sonrisa al instante, y con eso vivir mejor que como siempre deseé...

https://www.youtube.com/watch?v=YcXm6YqsN5U

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Hermoso poema,miles de estrellas

Critica: 
EAENS

Gracias Lorena :)

Critica: