Desesperada por tu amor

poema de Laya

No te hablo de nada porque temo que todo sea tonto.
No cruzo tu mirada por miedo a que me mires con superioridad.
No te toco por temor al rechazo.

Mis ojos se gastan y se secan, de tanto llorar.
Porque en este mundo nada se elije.
Todo toma su curso lentamente como una burla del destino.

Y mi único recurso es la imaginación.
Que me permite estar contigo en cualquier lugar.
Pero no perdura, se va agotando junto a las esperanzas de que me sigas amando.

Y te vas sin siquiera mirar atrás.
Como si yo fuera una roca màs.
Aunque supongo que quejarme no es lo correcto, porque que te amo no te lo demuestro.

Mereces ser aclamado por una audiencia entera.
En un auditorio lleno de aplausos y una multitud gritando tu nombre.
Pero en cambio me tienes a mi, loca admiradora de defectos y cualidades tuyas.

Me tiene a mi remando en un mar de pensamientos.
Dudas, aclaraciones y mil y un recuerdos.
A ver si me reconoces en un futuro.

Como la chica desesperada por lo imposible.
Como la soñadora incansable de mejores futuros.
Como la loca de al lado de tu banco.

A ver si al menos me prestaste un poco de atención.
Cuando te observaba por la ventana de enfrente.
O cuando te gritaba mi amor entre dientes.

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente poema donde bellas imágenes adornan cada verso. Un cordial saludo, Laya.

Critica: 
Laya

Es un gran honor que te hayan gustado mis líneas, muchas gracias por haber pasado,
saludos.

Critica: