Escapada

poema de Allan

Escapada

Rima la pagina loca
Bruja palida que tinta absorbe
Ofresiendose una aventura de selva,
Jugando con la pluma que ella escoje.

De donde viene la idea ?
Se preguntan las musas del cobre
Solo la pagina sabe
esperemos a ver que nos cuenta .

La pagina al fin se desahoga
con la alegria de una cortisana
sin cinturon de castidad que la retenga
La pagina me declama sus ganas .

Llevame a respirar el aire puro
de la manigua cubana,
A pasear en los precipicios grices
De las costas de Escocia.
recitame a Horacio en el Nilo
Y en Nigeria hazme una ofrenda.

Llevame a un lugar que no conoscas
Presentame a una mujer bella y a un hombre zorro
Llevame a escuchar una de esas serenatas sublimes
En los balcones de Florencia.

A la opera ,si llevame a la opera
Palida , madame Butterfly me dedicara una seña
déjame caer desde lo alto de esa torre
Que me han descrito tanto en historias y leyendas
para poder acariciar Paris y todo esto
con bellas alegorias y palabras de una extrema sutileza.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

A.G: gustosa obra con el buen uso de la metáfora entre sus líneas
"Rima la pagina loca
Bruja pálida que tinta absorbe
Ofreciéndose una aventura de selva,
Jugando con la pluma que ella escoge."
Reciba cordiales saludos poeta

Critica: 
Jeniffer Miranda

Que imaginación tan grande, agradables e ingeniosos versos, al leerte de mi brotaba una sonrisa al ver metáforas tan buenas.

Critica: 
Téura

Muy bueno..!

Critica: 
Allan

Muchas gracias a los amigos poetas , un brazo fuerte para los très.

Critica: