Lealtad

poema de Allan

La lealtad es un patrimonio,orgullo de los hombres virtuosos
La lealtad no pasa de largo ,olvidandose de los otros.
La lealtad no baja la cabeza ,ni cambia la mirada
La lealtad no dice nada; pero hace milagros.

Amiga insolente de los momentos insoportables
La lealtad con su rasgo libre; de ganadora insobornable
La lealtad sin falla ,imagen impecable ;se burla del tiempo
Porque estara sin dudas presente cuando la llames.

Tu preguntate que haras ,cuando ella te necesites
Si la ignoraras como un cobarde.
O seras el hombro en el que pueda apoyarse.