Que sea

Tus ojos

espejos de colores

vienen hacia mí

Y

voy

Imagino que sabes

me encanta

abrigarme en el pecho de la arena

Imagino el sentir del oído

escucho tu latir

Revienta el cielo

en cada NOCHE

Tu ausencia es un delirio

Un ensueño

Una alucinación

Sea lo que sea

TUS OJOS VIENEN

HACIA MÍ.

(Poema ¨QUE SEA¨, Autoría, Lorena Rioseco Palacios)

Comentarios & Opiniones

Ella

precioso Lorena.Saludos

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Muchas gracias querida vika!

Critica: 
Becquer

Los ojos, qué importantes son, ojos que esperan, ojos que aman. Saludos

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Gracias querido Becquer, comparto tu comentario, muy certero, cariños miles!

Critica: 
eze

Tus ojos son espejos de colores , muy hermoso saludos !!!!

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Gracias querido eze!

Critica: 
flash

esos ojos de colores son los que llaman

Critica: 
flash

que bonitos

Critica: 
Pirata Miche

Es tu obra muy tierna y suave Lorena, música para el corazón. Felicidades Dios te bendiga noble dama.

Critica: 
Tangible

Sutiles y suaves versos, transmiten mucho. saludos!

Critica: 
DEMOCLES

Sea lo que sea, tus letras me hacen estremecer y sentir...bello como siempre..saludos compatriot.

Critica: 
Luces

Espectacular poema,lleno de magia y de mucha esperanza.
Felicitaciones talentosa poeta Lorena.
Sigue así.
Un saludo desde Uruguay

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellos versos cargados de mucha ternura, tu pluma es brillante, saludos.

Critica: 
GEB

Muy bello, te admiro!!

Critica: 
Hechicero de Dragones

Tus ojos, llenos de anhelos y de sentimientos, describes una esperanza que todos en un momento soñamos. Hermoso, tierno y dulce...Felicidades!!!

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Gracias a todos mis queridos poetas, son muchos quienes que han comentado mis letras se los agradezco y valoro al mismo tiempo de sentirme muy honrada, reciban todos y cada uno de ustedes un cariñosos abrazo!!

Critica: 
Juan Oriental

Bellos sentimientos y versos, querida Lorena. Un gusto de lectura. Saludos y estrellas.

Critica: 
FlavioP

ternuroso,me agrada leerte. Saludos

Critica: 
juan destinado

los ojos,son el espejo del alma,muy buen poema lorena

Critica: 
Arrabal

Si me paso dos años más lejos de ti cuando vuelva ya te habrán dado el Nobel.

Critica: 
Carolus

Excelente poema, reflejan una gran profundidad de percepción de las pequeñas cosas de la vida.

Critica: 
Andrés De Miguel María.

A Camille Claudel, la nueva "VOGOT": El Nobel sólo es patrimonio tuyo. ¡Cuidado con el contraespejo!.

Critica: 

Comenta & Vota