¿que como estoy?

poema de tusilencio

Las calles, simples como todos los días.
Los días, están estancados en ayer.
Los lunes llenos de martes y los miércoles de jueves también.
Las caminatas son torturas para mis pies
Y las sonrisas gestos que en mis memorias guarde.
¿Que como están los años?
Pasando en un tren.
Donde no sirve si me monto con ellos
O que ellos se vayan sin mí.
Igual marcan mi corazón en cada estación
En cada ciudad o en cada región.
¿Que como están las miradas?
Guardadas en un rincón
Donde guarde todo lo que me hizo diferente al resto
Donde oculte lo que me hizo recordar que conocí un amor.
¿Que como estoy yo?
Recordando la felicidad de un ayer.
Recordando a la golondrina
Que volando un día mientras lloraba se fue.
Sabes que te recuerdo
Aunque me visites con ausencia
Trayéndome instantes hermosos envueltos
En una caja que muestra tragedias dolorosas de un ayer.