¿Qué haces?

poema de tusilencio

¿Qué haces Fingiendo una sonrisa entre un rostro triste?
Mientras la Melancolía va cenando tu orgullo.
Llenando de tristeza la fortaleza que sujetaba el sentimiento de olvido
Al cual ya te habías hundido.
¿Qué haces pensando en pasado,? queriendo recordar lo que ya está olvidado.
Esos momentos se quedaron en el tiempo que no vuelve, esas miradas se quedaron en los cuadros que no se volverán a pintar, esas voces llena de te quiero nunca más se volverán a escuchar.
¿Qué haces aferrándote al abrazo frio de la ausencia? ¿Qué haces preso en la cárcel de la libertad? Teniendo una vida por recorrer, donde en cada puerto te espera un abrazado en pausa espera tu regreso.
Si sabes quién eres porque vas en contra de ti, si sabes lo que eres porque actúas como si no lo fueras, si sabes quién soy porque ignorar el sonido de mi voz.
Soy yo quien te dice que avances, soy yo quien quiere que corras soy yo quien dice que no te detengas y que de el árbol más grande reposes y aproveches su sombra.
Mírate y mírame somos lo mismo, aunque yo sueño con una fe eterna el poder desprenderte de vidas pasadas, mientras tu estancas el poder de surgir anhelando momentos que en realidad solo viviste para progresar.
Fue la prueba más dura que has podido enfrentar, pero ponte en pie que el sabio no es aquel que vive de recuerdos y se alimenta de olvido, sino el que de los malos momentos saca los mejores lecciones para avanzar sin miedo, para no detenerse antes los mismo retos porque sabe que ya lo ha vivido, sabe cómo enfrentarlos y sabe cómo ignorarlos ya que en su vida ya no tienen sentido.
Aférrate a la fe, ama el amor que la esperanza es la que prevalece cuando gritas desde adentro las locuras que anhela un corazón.

Comentarios & Opiniones

Ali Gabriela Morales

:(

Critica: 
Martín

Un grito de deseos para volver a creer en uno mismo y seguir, germinar la simple forma de amar y amarse. Saludos y amistad.

Critica: 
Marántomo

Felicitaciones, bellos versos para meditar, saludes.

Critica: 
Ali Gabriela Morales

Esto es de sentarnos, con un buen café. nos vemos pronto.

Critica: