No hay ayer, son recuerdos de una existencia.

Como no querer volver sabiendo que todos los ayeres son iguales

Ya no me confunde el sol con las mañanas, el aire y todo este oxigeno que estalla en mi pecho es el mismo.
Continua otra noche y  las estrellas van agitándose mientras sus ojos me observan chispeantes y esa sonrisa gris que se dibuja lineal en su rostro por de pronto me cautiva, me despereza.
 
Nos envolvemos para despedazarnos y nos desesperamos al descuartizar las almas que se funden con el  viento que apaciguan las luchas que llevan nuestros cuerpos.

Esos movimientos sutiles y a la vez  torpes se perfilan por detrás de la luna que hoy sumerge en tu alcoba al  insomnio y  aquel recuerdo polvoriento. 

Solo un rojo recuerdo.
 
¿Valdrá  la pena la mancha entorno a mi cuerpo disfrazado de objetos que no quise y al mismo tiempo desee?

Caerán  sonrisas al sonido de estas melodías que se envuelven con mil partituras.

 

 

 

 

Nos llenamos de excusas, mientras nos vaciamos los ojos de sueños, la boca arroja al mar besos muertos.

Caricias olvidadas y te quiero sin porqués!

 

Los exuberantes deseos anidados en el alma feroz que guarda vacilante y silenciosamente cada ser humano.

 

Y al final en la partida grandes, pequeños, buenos y malos todos. Absolutamente somos capaces de desear algo, y el deseo nos posee, nos seduce pero cada vez quizás un poquito menos.

 

 

Nos han inventado un juego llamado vida, donde todos andan confundidos sin saber quien ganó o perdió. Pero quién de verdad le gana a la vida?

 

Los dioses del cosmos pesan nuestro ser  y al parecer nadie fue capaz de amar , nadie ha derrochado amor y  de ello resulta que hay muchas pruebas.

 

Porque según la medida del fuego que carga el cuerpo la humanidad se extiende y al mismo tiempo la humanidad renace.

 

 

El destino es caminar buscando la llama que se ha empapado de amor.

Porque tal vez no hay ayer, solo memorables recuerdos  de alguna existencia.

 

 

 

Comentarios & Opiniones

j.ll.folch

bello y sensual poema, felicidades junto a un cordial saludo.

Critica: 
Joelfortunato

Escrito interesante, con especiales sentimientos, agradable es leerlo. Reciba mis saludos y amistad.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Bella obra, sentimiento, sensualidad, me gustó. Saludos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Amiga NONO bello poema con sensualidad y hermosos sentimientos que nos hacen recordar que el más grande de todos es indudablemente al amor,maravilloso te felicito saludos.

Critica: 
Noelia Candado

Muy estimados todos, les agradezco tanta generosidad. Reciban un abrazo. En amistad. Noelia Candado.

Critica: 
javier proh

me encantò tu poema..felicidades

Critica: