Sin ton ni son

poema de Dary

A cuestas las palabras, a cuestas todos mis necedades. Terquedad por doquier. El Diablo se asoma con luz propia sobre mi puerta que no es puerta. Sin más protección que la propia, sin más imagen que la del reflejo.
Creer en las estrellas o no creer. No traficamos más que con una conciencia sin igual. Buscando que el frío no terminé con el tiempo.

Comentarios & Opiniones

IARA MARÍA VILLEGAS

Muy buena obra, saludos.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Para reflexionar
Diablo no tiene luz propia, esa luz sería extensión del que le permite...Una vez que se le quita, desparece Diablo. Resulta que se alimentaría de sus adeptos, de los tontos, así de simple.
Claro el cierre.
Buen saludo.

Critica: