Trabajar juntos

poema de Dary

No sé distinguir entre las serpientes emplumadas y el hilo de la verdad. Quizás solo los vea iguales al ser yo diferente, pero ni tan diferente.
Sin más amor que el mio propio, sin más veneno que el mio propio. Sin más calma que el de los pajaros en la mañana pero como leer las señales de la miseris humana. Como encontrarme con el dueño de este mundo sobre el lado izquierdo de su cuerpo. No puedo ser más que él pero tampoco menos que él porque al final somos del mismo espiritú.
Palabras escondidas sobre lo que llamamos al mundo degradé, pero si no estamos en la misma sintonía que nos queda más que trabajar juntos.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Interesante vuelo reflexivo.
A ver , algo experimental:
¿Qué pasaría con una operación a tu publicación en esta parte?
"tampoco menos que él porque al final somos del mismo espiritú." por:
...tampoco menos que él porque al final somos del mismo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

porque "espíritu" y "alma" más pertenecen al campo religioso, donde sus defensores dieron sus votos religiosos, por lo tanto no los promueven pebsamiento libre, sino sus promotores de la religión y universidades en el circuito mundial.
Si se

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

archivan quedarán las cosas de la mente con más claridad y menos negociado mágico.
OTRO:
"Como encontrarme con el dueño de este mundo sobre el lado izquierdo de su cuerpo. ¿Por qué no al lado derecho?
Las claves: cuerpo, mente, intelecto
Saludo

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

un arreglo:
...no los promueven pensamiento libre.
Por ejemplo la palbra "alma" he usado contadas veces en poesía; "espíritu " ni lo he tomado en cuente.
He compuesto oraciones que uso cotidianamente donde resultan excluidos esos dos.
Hasta Luego

Critica: 
Dary

No sé que decirte. No me dejes morir del yugo.

Critica: