Una avenida llena de luces

poema de Luces

Una avenida donde
todo destino,
cruza la mágica
puerta.

Naciendo en el mítico
encuentro de las amapolas
soñadas.

Sabiendo que en el correr
de las miradas, tu voz se esconde allí
y por acá.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Un gusto la lectura.

Reciba cordiales saludos.

Critica: