Mariposas y encuentros

poema de Luces

Haciendo un ritmo,
voy nadando en
una cruzada mágica
de esperanzas.

Tomando el lápiz de los sueños,
sobrellevando cada reloj de
arena y lluvia.

Es que hoy, encuentro
un mapa de libertades
y encrucijadas.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay