Otoño sereno

poema de Luces

Tengo este otoño,
que baja la melodía
estrecha, de un camino
de caracoles.

Soñando con la nueva aventura,
de una vecindad florecida
y valorada.

Pues teniendo,
un simulacro de todo
lo anhelado, hoy
te espera, la
nube de serena.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay