ELLA PIENSA MORIR

En cada intento fallido,
se refractan errores
que palidecen
en momentos de "alta autoestima"
pero que permanecen
y esperan la escena perfecta.
Luego te ves,
por alguna razón,
desde otra perspectiva,
todos los consejos mueren
y sabes que no sirven de nada,
la vida real no es tan sencilla.

Y te pierdes
y te encuentras
y te vas, cuando llegas.

Las flores marchitas
vuelven al suelo...

Todos aquellos instantes
siempre prevalecen,
por eso nos inventamos el rock,
para derretir algunos cerebros.
Luego te dicen:
"cualquiera se equivoca"
y replanteas,
¿Acaso nacer no es una equivocación?

Y lloras un mundo.

Y vuelas atada al techo.

Y mueres...

"Para crear hay que destruir,
para morir, primero, hay que vivir;
¡vive!,
luego te darás cuenta
que no deseas morir".

Comentarios & Opiniones

ORTIZELBA

Buen poema amigo poeta Jacobo, magnifica reflexión "Para morir primero hay que vivir" , tener experiencias. Un gusto visitar tus letras. Un gran abrazo.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Para crear hay que destruir,
para morir, primero, hay que vivir;
¡vive!,
luego te darás cuenta
que no deseas morir". Bellas palabras y sentidas. Saludos, se feliz.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Gratos versos con sus especiales conceptos y agradable uso de lenguaje acorde al tema tratado.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

"cualquiera se equivoca"
y replanteas,
¿Acaso nacer no es una equivocación?

interesantes letras es un gusto leerte saludos.

Critica: 
Jacobo Montenegro

Gracias a todos por leer!... y vivamos poesía!...

Critica: 
LUZPAZ

LINDAS LETRAS AMIGO JACOBO, ESTAS CRECIENDO Y ESTA MUY BUENO ESO. ABRAZO FRATERNO!

Critica: 
Jacobo Montenegro

"Estas creciendo"... jeje... Gracias por leer!...

Critica: 

Comenta & Vota