Rieles infinitos

Puestos que fueron ocupados por seres de almas a la próxima estación marcharon como estrellas fugases trasando cada quien su destinó volviendonos a ver quizás desde el punto de partida o quizás desde el punto de llegada, yo solo en tren ,Dejándome llevar sin comas sin prisas sin próximas escalas por el fluir del destino de los infinitos rieles.