Paren el tren!!

poema de juan.R

Llorabas tu
allá en la estación
cuando. subí al tren
me dijiste adios
y alla en el anden
tu panuelo vi
yo me entristesi
ya quiero volver

Paren el tren
ya paren el tren
porque mi novia
quedo llorando alla en el andén
paren el tren
ya paren el tren
porque mi novia
quedo llorando. alla en el andén
Yo nunca pensé
el quererte así
cuando el tren se fue
recien comprendi.
y allá en el andén
tu pañuelo vi
yo me entristesi
ya quiero volver.
Paren el tren
ya paren el tren
porque mi novia quedo llorando
alla en el andén
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Xio

Lindo cantar, musical poema, un gusto de lectura, abrazos amigo.

Critica: 
Viki

Precioso versal como todos sus escritos, mi estimado y noble amigo Juan, mis mejores deseos para usted y su familia, un fuerte abrazo

Critica: 
juan.R

Es un viejo tema que compuse cuando era joven

Critica: 
Elvi

Que bonito Juan suena tan tierno. Me encantó pasar buenas noches, un abrazo lleno de estrellas para ti

Critica: 

Comenta & Vota