Mientras tanto

poema de juan.R

Mientras tanto

Se me pego una mañana
como estampilla... el señor
ya no pude despegarlo
forma parte de mi vida
el maldito parkinson.

Se apoderó de mi cuerpo
sin que yo notara nada
cuando pude darme cuenta
era tarde para todo
La suerte ya estaba echada.

Lágrimas y reproches
preguntas no contestadas
fue la primera reacción
desahogarme del dolor
abrazado con mi almohada.

Ha pasado mucho tiempo
sigo vivo todavía,
he perdido muchas cosas,
no he perdido la alegría
pues tengo a mi lado un ángel
que me cuida noche y día
.
Se que pronto llegará
el gran remedio final...
mientras tanto me entrtengo
todos los dias leyendo...
las poesias de Juan.!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Viki

Que Bonita poesía y que arte para hacer tiene siempre, me alegra mucho leer su belleza de pluma, abrazos amigo y bendiciones

Critica: 
Mariela Tuccio

Que algo tan doloroso te inspire tan bello poema, demuestra la calidez de persona que eres y tu agradecimiento a quien te cuida y quiere.

Critica: 

Comenta & Vota